lunes, 23 de junio de 2014

MIS CINCO PINCHOS FAVORITOS DE SAN SEBASTIÁN

Así lo han decidido los lectores de la revista Which?, que han elegido a la ciudad donostiarra de entre otras 10 ciudades candidatas. Por detrás de San Sebastián han quedado Tokio,SídneyNueva York y París. Que sí, ya lo sé lo que estáis pensando... ¿Ingleses y buen gusto gastronómico? 

- San Sebastián es la ciudad del mundo con más Estrellas Michelin por metro cuadradoLos triestrellados son Pedro Subijana en Akelarre, Martín Berasategui en su restaurante de Lasarte y Arzak. Pero es que no acaba ahí la cosa: Mugaritz con dos en Rentería y repartidos por Guipúzcoa tenemos Alameza, Zuberoa, Mirador de Ulía, Kokotxa y Arbelaitz con una. Una bendita locura. 
- Pinchos, pinchos y más pinchos¡Al rico pincho creativo de Zeruko!http://www.traveler.es/viajes/placeres/articulos/mis-cinco-pinchos-favoritos-de-san-sebastian/2461

,,,YO OS RECOMIENDO,,EL GANBARA. La clave de su buen hacer se basa en la gran calidad de la materia prima que utilizan. Los bocatitas de jamón ibérico son exquisitos, así como sus raciones de setas a la plancha en temporada. Muy recomendable también son sus croquetas de jamón, el hojaldre de txistorra, la tartaleta de txangurro a la donostiarra o los callos de bacalao, delicatessen más habitual en la zona de Catalunya. En definitiva, un imprescindible que hay que visitar.,,O 1000 RAZONES PARA SALTAROS EL REGIMEN¡¡¡

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