jueves, 31 de enero de 2013

AJO ,,,DIETA MEDITERRANEA,,,Y EL TIEMPO DE TU VIDA SE ALARGARAAAAAAAAAAA

30 de enero 2013 - Un hallazgo importante de Washington State University muestra que el ajo es 100 veces más eficaz que los dos antibióticos populares en la lucha contra las enfermedades que causan las bacterias comúnmente responsables de intoxicaciones alimentarias. Su trabajo fue publicado recientemente en el Journal of Antimicrobial Chemotherapy  en Applied and Environmental Microbiology , que demostró de manera concluyente que el concentrado de ajo fue eficaz en la inhibición del crecimiento de bacterias .




El ajo es probablemente una de las sustancias naturales más potente. Es una de las razones por la que las personas que lo consumen en  la dieta mediterránea viven una vida tan larga y saludable. ,,el doctor liu nos dice,,Este trabajo es muy emocionante para mí porque demuestra que este compuesto tiene el potencial de reducir las bacterias causantes de enfermedades en el medio ambiente y en nuestro suministro de alimentos, , investigador  y autor principal del artículo. Este trabajo es muy emocionante para mí porque demuestra que este compuesto tiene el potencial de reducir bacterias causantes de enfermedades en el medio ambiente y en nuestro suministro de alimentos, dijo Xiaonan Lu,  . Uno de los más interesantes de los recientes hallazgos es que el ajo incrementa los niveles de antioxidantes en general del cuerpo. Científicamente conocida como Allium sativa, el ajo ha sido famoso en la historia por su capacidad para combatir los virus y las bacterias. Louis Pasteur observó en 1858 que las bacterias murieron cuando fueron rociados con ajo. Desde las Edad Media en adelante, el ajo ha sido utilizado para tratar las heridas, para impedir la propagación de la infección. Los rusos se refieren a ajo como penicilina rusa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate